Вверх страницы
Вниз страницы

Baker Street 221b

Объявление

НОВОСТИ:

СРОЧНО ИЩЕМ ДЖОНА ВАТСОНА!

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ADMINS

ИГРА

Во флешбеке разворачивается чудесная игра "Рождественский ужин Холмсов"

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker Street 221b » Flood » Флуд 0.0. "В честь самых первых!"

Флуд 0.0. "В честь самых первых!"

Сообщений 31 страница 60 из 299

31

Mycroft Holmes
Sherlock Holmes
Знаете я по этому скучал. очень!

0

32

Matt Holmes
*кашель, точно чем то подавился* прости, я не ослышался?!

0

33

Sherlock Holmes
Не-а. Не ослышался. ну правда, ваши вечные перебранки. Это уже традиция. Когда долго отсутствуешь, начинаешь скучать по этому

0

34

Да, возможно...

0

35

Я мечтаю о том дне, когда эта ругань закончится!

0

36

*покосился на брата, вздохнув*

0

37

Ну давайте сделаем обнимашки и не будем ругаццо

0

38

а закончится она лишь тогда, когда КОЕ-КТО *посмотрел на Майкрофта* перестанет придираться к моей персоне.
После "обнимашек" ругань не закончится. как будто ты не знаешь меня и его.

0

39

*вздохнул и решил закрыть тему. Завалился в кресло, положив ноги на кофейный столик*

0

40

Я НЕ придираюсь, Шерлок. Я и хочу только чтобы ты....*запнулся и хотел сказать"стал нормальным", но язык не повернулся* Я ничего не хочу...ты прав, тебя уже не исправить и не переделать...*вытащил пачку парламента, хлопая себя по карманам в поисках зажигалки*

0

41

Тогда кончай уже. Или у вас в правительстве это профессиональное-со всеми собачиться?*улыбнулся, спрятал руку в карман брюк и, достав зажигалку, протянул её брату *

0

42

*ответил доброй ухмылкой взяв зажигалку, и закуривая*
Спасибо...*выдыхая струйку дыма в потолок, на котором отпечатывались отсветы фонарей и проезжащих на улице машин* Нет, в профессиональные навыки это не входит, я решаю проблемы только дипломатическим путем.

Отредактировано Mycroft Holmes (2013-02-16 23:05:25)

0

43

тогда брось хотя бы эту дурную привычку *сказав это, выхватил из рук брата зажигалку и спрятал обратно в карман брюк*

0

44

*удивленно пронаблюдал за братом и исчезанием зажигалки приподняв правую бровь, а затем сделал несколько шагов по комнате, заложив свободную руку за спину*
Считай, что ты почти уговорил меня.

0

45

"Почти"-чуть ли не твоё второе имя *сдержал в себе улыбку* скажи что нибудь другое.

0

46

*рассмеялся*
Сказать что-нибудь другое...* медленно протянул и решил сменить тему*
Как поживает милейшая миссис Хадсон? Я надеюсь, она не держит на меня зла за тот нелепый эпизод?

Отредактировано Mycroft Holmes (2013-02-16 23:29:18)

0

47

она уже и забыла о том инциденте. Так что, живет она вполне спокойной обычной жизнью *слегка пожал плечами*

0

48

Это хорошо...*улыбнулся и докурив сигарету, положил ее в хрустальную пепельницу*
Как Джон? *вопрос был скорее просто светской любезностью, нежели желанием знать на самом деле*

0

49

как льстиво. Тебе же не интересен ответ. *чуть приподнял бровь*

0

50

Не интересен, это любезность...узнать, как живет тот, кто обрек себя жить на вулкане *усмехнувшись, посмотрел на брата*

0

51

а как может жить тот, кто, как ты выразился, "живет на вулкане"? Боится, что начнется "извержение". А вообще-как обычно: Я скучаю-это ему страдание. Занят важным делом-он мне помогает. Ничего необычного. А, гулять стал часто без меня. Подумываю, поменять дверной замок. *почесал затылок*

0

52

Ну то, что он гуляет без тебя вполне логичное обьяснение тому, что он как взрослый человек хочет состояться еще и как мужчина, завести семью и детей. А насчет смены дверного замка....*посмотрел* Зачем это тебе? Хочешь в один прекрасный день не пустить его в дом?

0

53

*всю основную лекцию решил пропустить мимо ушей,так как не один раз такое слышал,а вот последнюю часть услышал*
Не надо мне такого. Я хочу, чтобы в один прекрасный день он Не смог выйти из квартиры.

0

54

*вытащил из пачки вторую сигарету*
Тогда тебе придется удержать его чем то более существенным, нежели смена дверного замка))) *усмехнулся, что - то вспоминая* Угостишь зажигалкой?

0

55

А что? Ставни закрою, он побесится- поорет, побьет, может, а потом остынет.
*тяжко вздохнул и снова протянул зажигалку брату*
ты меня дразнишь,да?

0

56

*смеется, протягивая пачку*
Угощайся *взамен забрал зажигалку и прикурив снова протянул ее Шерлоку*
Даже и не думал, в мыслях не держал))

0

57

не, я бросаю *подавленный вид, но зажигалку взял...потом подумал, и взял сигарету,но курить не стал*

Отредактировано Sherlock Holmes (2013-02-17 13:10:25)

0

58

Никотиновые пластыри никогда не заменять сигарету...*задумчиво* хотя мне Грег *осекся*...кхм...точнее в моем окружении тоже не все довольны, что я курю..*смял сигарету в пепельнице*

0

59

вот и бросай. *с жалостливым видом посмотрел на сдавленную сигарету*
*а про двусмысленное выражение не обратил внимания-не его это дело*

0

60

Я не могу, у меня уже зависимость...*пожал плечами*  стаж...двадцать лет. Боже, мне уже сороковник...*вздохнул*

0

Вы здесь » Baker Street 221b » Flood » Флуд 0.0. "В честь самых первых!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно